捷克論壇 JKF

 找回密碼
 加入會員
搜尋
cherryhaung
Bard | 2017-11-16 18:40:58

343434343434.jpg

湖人目前最受歡迎的新星不是球哥(Lonzon Ball),而是以第27順位被湖人選中的庫茲馬(Kyle Kuzma),除此之外,有球迷爆料,在與76人的比賽之前,湖人傳奇球星Kobe(Kobe Bryant)竟與庫茲馬共進晚餐,這可是連球哥都還沒享受過的待遇。

123.png

根據社交網站上的影片顯示,Kobe與庫茲馬在西好萊塢的一家餐廳中用餐,儘管拍得不是很清楚,但隱約可以看間Kobe對著庫茲馬比手畫腳,如果不是在說他的風光戰績,那想必就是在教導這位新秀一些場上小撇步,庫茲馬當然以後輩姿態乖乖聆聽。目前為止,Kobe還未與其他年輕湖人球員吃過飯,連以榜眼之姿進入湖人的球哥也沒有。

641 (1).jpg

kuzma-shooting-cropped.jpg

令人尷尬的是,之前球哥曾穿著Kobe球鞋並向媒體表示此舉是為向曼巴精神致敬,沒想到卻沒有得到Kobe回應與青睞,反而是在夏季聯賽中漸漸發光發熱的庫茲馬有幸與Kobe一同共進晚餐。而受到傳奇球星開示的庫茲馬,今天與76人比賽中,不僅獨砍24分7籃板,其中這一球讓人讚嘆他的勇氣。面對76人當今第一中鋒恩比德(Joel Embiid)的防守,這位菜鳥毫無畏懼衝上前準備灌籃,眼睛都沒有眨一下!儘管被成功防守,但是他也差點成功顏扣恩比德,還賺到一個犯規,讓場邊觀眾紛紛發出尖叫。



湖人在Kobe退休後,積極找尋下一位救世主,原本以為會是英格蘭(Brandon Ingram)或是球哥,但是按照場上表現以及Kobe親選,庫茲馬很有可能會成為能夠帶領湖人走向冠軍的接班人,反觀今天的球哥全場只拿2分5籃板,末節更是慘遭教練冰凍,坐在板凳上一整節未上場,球爸(Lavar Ball)這次可是乖乖的沒說話囉!



圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: J幣 + 10   查看全部評分

分享分享 收藏收藏2
FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
happyone
鄉紳 | 2017-11-16 22:09:10

一堆接班人選
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-11-19 14:11:10

他的打法確實充滿侵略性而且也具有天賦與潛力,比較像Kobe的風格
Ball明顯就是打控球了,組織控衛那種
回覆 使用道具
Husslee9999
騎士 | 2017-11-22 23:02:34

一盤散沙,任何一顆都可能會是未來領袖。也可能不是。
回覆 使用道具
garry028
伯爵 | 2017-11-23 19:01:27

KOBE超酷帥的!
回覆 使用道具
drowners0
鄉紳 | 3 天前

這年頭太多傳人啦
但是最接近的還是西河
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表